TE’ VERDE

Fra i vari tipi di Tè, quello verde è la varietà con la storia più lunga e la maggiore diversità in termini di sapore, aroma e aspetto. La differenza di sapore è determinata dalla cultivar utilizzata, dal terreno e dalle condizioni ambientali in cui è cresciuta. Dettaglio ancora più importante: il gusto e l’aroma del Tè verde sono influenzati dal processo di lavorazione utilizzato dal maestro per inibire l’enzima ossidante ed essiccare le foglie; questo può avvenire tramite la vaporizzazione, mediante la cottura in forno o in padella o con esposizione al sole. Ognuno di questi metodi di stabilizzazione consente a chiunque di trovare il suo Tè verde preferito…basta provarli!

Visualizzazione di 1-12 di 38 risultati

  • Matcha Uji Cerimonia – B

    23.00 Aggiungi al carrello
  • Ginger Lemon

    7.00 Aggiungi al carrello
  • Matcha Shizuoka Gastronomico – B

    15.00 Aggiungi al carrello
  • Green Lychee

    10.00 Aggiungi al carrello
  • Mago Merlino

    7.00 Aggiungi al carrello
  • Woojeon Jeju – B

    10.00 Aggiungi al carrello
  • Bancha – Primaverile

    9.50 Aggiungi al carrello
  • Bacio dell’Angelo

    7.00 Aggiungi al carrello
  • Kukicha

    11.50 Aggiungi al carrello
  • Gunpowder Temple of Heaven – B

    5.50 Aggiungi al carrello
  • Genmaicha con Matcha

    9.50 Aggiungi al carrello
  • Sencha Kagoshima Primaverile

    10.00 Aggiungi al carrello