OOLONG

Conosciuti anche come Oolong (Wu Long) , o alla lettera “Drago Nero”, sono coltivati per lo più in Cina e Taiwan e la loro produzione richiede tradizione e artigianalità. Con raffinate caratteristiche di gusto ed aroma intermedie tra tè verde e tè nero, le foglie raccolte sono costituite da una gemma e tre foglie e vengono subito esposte al sole.
Si procede poi all’asciugatura in ambienti chiusi per favorire il processo di ossidazione che necessità della massima esperienza per essere poi interrotto. Le foglie vengono in seguito sfregate tra loro per generare sapore e creare infinite sfumature di gusto e aroma, e poste poi ad essiccare.

Visualizzazione di 11 risultati

  • Acero e Noci

    8.00 Aggiungi al carrello
  • Milky Oolong – High Mountain Jin Xuan

    12.00 Aggiungi al carrello
  • Tie Guan Yin Superior – B

    12.50 Aggiungi al carrello
  • Lady Drago

    8.00 Aggiungi al carrello
  • Bosco Rosso

    7.00 Aggiungi al carrello
  • Caraibi

    7.50 Aggiungi al carrello
  • Da Hong Pao Wu Yi – B

    15.00 Aggiungi al carrello
  • Formosa Jade

    12.00 Aggiungi al carrello
  • Sticky Rice Oolong – B

    13.00 Aggiungi al carrello
  • Dark Pearl of Taiwan Premium

    12.00 Aggiungi al carrello
  • Liza Hill Darjeeling – B

    10.00 Aggiungi al carrello