Sticky Rice Oolong – B

13.00

Ingredienti: tè oolong a bassa ossidazione e profumato dalla Thailandia.

3 disponibili

Categoria: Tag: , , , Product ID: 3137

Descrizione

Pregiato mix di tè oolong Jinxuan e foglie Nuo Mi Chiang dalla regione montuosa di Chiang Rai, nel nord della Thailandia.

Da tradizione, il 90% del tè viene miscelato con il 10% di foglie, precedentemente ossidate, per circa 8 ore. Insieme sono riposte ancora in ossidazione per altre 16/18 ore ore.

Il risultato è un tè piacevolmente morbido con un profumo e un sapore impareggiabile e intenso di riso basmati tostato.

Preparazione occidentale: 3 g/250 ml – temperatura 80°/85° – tempo d’infusione 4/5 mn

Preparazione orientale: 5 g/150 ml – temperatura 85°/90° – 3/4 infusioni da 50/60 secondi ciascuna

Informazioni aggiuntive

Peso 50 g

In purezza, Profumati

Provenienza

Thailandia